sábado, 4 de febrero de 2017

Autobiografía

Jailena Fernández 

Me llamo Jailena Margarita Fernández Ramírez. Nací en Caracas Venezuela un 7 de febrero de 1999, tengo 17 años. Inicie mis estudios en el colegio jardín infantil nacional donde hice pre jardín, pero según lo que me cuenta mi mamá nunca me amolde, así que cuando ella empezó a trabajar en el colegio Confamiliar me cambiaron a este colegio, luego mi mamá se fue a vivir a Venezuela y yo me quede viviendo con mi abuelos, y por cercanía me matricularon en el colegio Militar Almirante Colón donde curse toda mi primaria.


Mis abuelos y yo  nos mudamos a el barrio el recreo y me volvieron a cambiar de colegio, específicamente al colegio Integral del Norte, pero mis abuelos al ver que no era una buena institución empezaron a buscarme otros opciones, y  fue entonces cuando llegue a el Colegio de La Salle , ahí conseguí amigos, estuve en el equipo de voleibol ( que fue unas de las mejores experiencias ) el cual se convirtió en  una familia más para mí, compartimos momentos inolvidables, viajamos mucho a representar a el departamento a nivel nacional y regional. En el colegio de la Salle logre graduarme de bachiller.

Actualmente  estudio nutrición y dietética  en la Universidad del Sinú Elías Bechara Zainúm , tengo muchas expectativas de esta carrera y espero aprovechar el tiempo al máximo.


Lina Hoyos 

Nací el 27 de Agosto de 1996 en la ciudad de Montería - Córdoba.
Mis padres son Santander Hoyos y  Yadi Calderon, soy la menor de 3 hermanos.
Tuve una infancia sana y llena de momentos memorables, desde pequeña sorprendí por mi capacidad para divertir transformándome en personajes y narrando historias cómicas, aspectos que luego se fueron transformando y dieron paso hacia una aptitud para la cocina. A la edad de 17 años terminar mis estudios de secundaria en el colegio Seminario Juan XXIII  de Montería.

En el año 2014 emprendí  un camino hacia el mundo de la gastronomía. Con el apoyo incondicional de mis padres  me mude a la ciudad de Medellín para estudiar en la escuela de gastronomía  Instituto Superior Mariano Moreno, a lo largo de los 2 años de esta hermosa carrera conocí a personas increíbles que me ayudaron en el proceso de aprendizaje y desarrollo de mis habilidades en el ámbito culinario. Realicé mis prácticas laborales en el hotel Intercontinental de Medellín en donde potencialicé mis conocimientos y habilidades.


En el segundo semestre del año 2016 decido matricularme en la Universidad del Sinú seccional Cartagena en la carrera de Nutrición y Dietética, para complementar  y darle un giro a mis estudios en gastronomía. Actualmente curso con normalidad  mi segundo semestre de nutrición y dietética.

No hay comentarios:

Publicar un comentario